Hardcore Punk Melodic Emo Post rock Independent record shop from Okayama
ホームthrash, fast, 80's...BATTALION OF SAINTS / Complete discography (3Lp)(2cd) Pine hill

BATTALION OF SAINTS / Complete discography (3Lp)(2cd) Pine hill

販売価格: 3,680円(税込)


*3Lp 7680yen
*2cd 3680yen

US/サンディエゴ産ハードコアレジェンド!BATTALION OF SAINTSのComplete discography!!!!!!!!!!!!
BATTALION OF SAINTSの初期から90年代再結成期から2015年のSouthern lordからリリースのepまで、これまでの全てが詰まったまさにCompleteなdiscographyです!


Unreleased Tracks (written 1985, recorded 2017)
A1 Liar Liar
A2 Blue-Eyed Devil

Battalion Of Saints 7" (2015)
A3 Darkness
A4 Bombs
A5 Nightmare

Punk Rock Christmas Compilation LP (2015)
A6 Jingle Bells

Muscle Of Love 7" (1997)
A7 Muscles Of Love
A8 I Don't Know

Cuts CD (1995)
B1 My New Low
B2 Do It Again
B3 Freedom
B4 I Don't Like You
B5 Love
B6 Stand Up
B7 Protect & Serve
B8 Biowarfare
B9 Fun
B10 Nowhere Going Faster
B11 Faster Faster
B12 Somewhere I Belong
B13 Jack Shack

Hell's Around The Next Corner 7" (1995)
C1 Hell's Around The Next Corner
C2 Thru With You

Sweaty Little Girls 7" (1988)
C3 Sweaty Little Girls
C4 Right Or Wrong (Live)
C5 Modern Day Heroes (Live)

Rock In Peace Compilation LP (1987)
C6 Chris Smith W/Greg Dumis '81
C7 Right Or Wrong
C8 Intercourse
C9 Solitary Is Fun
C10 Animal In Man '87

Second Coming LP (1984)
D1 My Mind's Diseased
D2 Animal In Man '84
D3 Right Or Wrong '84
D4 Holy Vision
D5 Buddies And Pals
D6 No More Lies
D7 Second Coming
D8 Beefmasters
D9 No Time
D10 Too Much Fun
D11 Intercourse
D12 Solitary Is Fun
E1 Fair Warning
E2 Doomed World
E3 Ace Of Spades

Unreleased From The Second Coming Sessions (1984)
E4 Never 'AD Nothing

Our Blowout Compilation Cassette (1983)
E5 Witch World

Second Coming 7" (1983)
E6 Intercourse '83
E7 Solitary Is Fun '83
E8 Second Coming '83

Someone Got Their Head Kicked In Compilation LP (1982)
E9 Beefmasters (Early Version) '82
E10 No More Lies (Early Version) '82
E11 Cops Are Outs

Fighting Boys 12"EP (1982)
F1 (I'm Gonna) Make You Scream
F2 E/B
F3 Modern Day Heroes
F4 Fighting Boys

Unreleased From The Fighting Boys Sessions (1982)
F5 I Hate My Job
F6 Headbanger