Hardcore Punk Melodic Emo Post rock Independent record shop from Okayama
ホームnyhc, beatdown, moshV.A / Music By People Like Us (cd) Bowl head inc.

V.A / Music By People Like Us (cd) Bowl head inc.

販売価格: 1,700円(税込)
ペンシルバニアの新鋭ハードコア・レーベルAWAKE/STRONGがニュージャージのハードコア/パンク・ファンジンDEFINE THE MEANING協力のもと一年の歳月を費やし、遂に最強のハードコア・コンピレーションを完成!!
V/A"New York City Hardcore: The Way It Is"や"NYHC: Where The Wild Things Are" "A Call For Unity"などの名作ハードコア・コンピレーションに匹敵する完璧な内容かつ、現在のハードコア・シーンを一網打尽にするガイドライン的作品!!
SICK OF IT ALL、AGNOSTIC FRONT、MADBALL、H2O、IGNITEなど誰もが知っている大御所バンドから DISTRICT 9、FAHRENHEIT 451、ONE 4 ONE、BLOOD FOR BLOOD、BLACKLSITED、MORDERN LIFE IS WARまでバンド名を挙げたらきりが無い強力バンドがズラリ集結し、 全30曲というハンパないボリュームにてお届けです!!
GORILLA BISCUITSのギターリストでありQUICKSANDでもお馴染みのWalter Schreiflesによるソロ楽曲をはじめDISTRICT 9、ONE 4 ONEなど未発表&レアトラックも多数収録!!
さらに日本盤ボーナス・トラックにはETERNAL B、CREEPOUTという東京ハーデスト2バンドを収録!! 特にETERNAL Bは去年ライブ会場にて限定で配布された"Sunday Matinee DEMO"から新曲"Skinhead Glory"を提供!! NYHC好きは要チェックな1枚!!!


01. Wisdom In Chains -Land Of Kings
02. Everyday Dollars -Supply And Demand
03. Madball -Infiltrate The System
04. District 9 -Addicts w/ Armando F451
05. Sick Of It All -Die Alone
06. Blacklisted -How Quickly We Forget (again)
07. My Turn To Win -Hear Me Now
08. Go It Alone -Love
09. Kill Your Idols -Miserable And Satisfied
10. Modern Life Is War -The Outsiders
11. Deathcycle -Suicide Seeds
12. Pulling Teeth -Ashes And Dust
13. One 4 One -This Day
14. Blood For Blood -Hanging On The Corner
15. Skare Tactic -Down For Life
16. Bring Out Your Dead -...and When The Dramamine Wears Off
17. Walter Schreifels -Open Letter
18. Fahrenheit 451 -And I
19. Always Uprising -Get Up & Go
20. Ignite -Poverty For All
21. Agnostic Front -Addiction
22. 20 Bulls Each -Bow Down
23. H2O -1995
24. Ambitions -Overstep
25. Subhoodz -454 Big Block
26. Olde York -Still Believe
27. Deathkiller -New England Is Sinking
28. Killing Kings -Failure Eclipse
29. Creepout -A Time To Go Insane*
30. Eternal B -Skinhead Glory *