Hardcore Punk Melodic Emo Post rock Independent record shop from Okayama
ホームchaotic YOU AND I / Complete (2Lp) Repeater

YOU AND I / Complete (2Lp) Repeater

販売価格: 3,980円(税込)
YOU AND I、待望再発!!!

90's UN/NJ激情エモーティブハードコアレジェンド!!!YOU AND IのディスコグラフィーがRepeater recordsより2枚組Lpフォーマットにてリリース!!!
2005年にAloneよりリリースされていた編集盤cdには未収録だったラストアルバム"The Curtain falls"もばっちり収録のコンプリートディスコグラフィーとなります!

1996年 7ep“The First Seven Inch“
1997年 Lp“Saturday’s Cab Ride Home”
1998年 mcd“Within The Frame”
1999年 LP“The Curtain Falls”


1. Something To Remember
2. Hearts Divide
3. Silent Morning Whisper
4. Seascape
5. Someday I'll Say Goodbye
6. Absence
7. Memory Loss
8. We All Bleed
9. When We Were One
10. Revision
11. Nights Like These
12. Smile
13. Saturday's Cab Ride Home
14. Forever Lasts A Moment
15. Achilles
16. All Imperfect Things
17. A Day Passes Through Us
18. Crossing The Rubicon
19. No Guilt On New Year's Morning
20. Tell Me About Your Childhood
21. Broc Landers And The Mustang Candy Cake
22. Playing Off The Story
23. 143(JCM)
24. I Think I Know Where Elvis Lives
25. Pulse
26. Threading A Needle
27. Two Down, One To Go