Hardcore Punk Melodic Emo Post rock Independent record shop from Okayama
ホームnyhc, beatdown, mosh REST IN PIECES / My rage (Lp) Pipebomb music

REST IN PIECES / My rage (Lp) Pipebomb music

販売価格: 3,480円(税込)


SICK OF IT ALL、STRAIGHT AHEADのメンバーも在籍したNYHC!REST IN PIECESが1987年にリリースしていた1stアルバム!!!2021年再発盤!!!black and yellow splatter vinyl version。
Lost & found、Blackout!からcdでの再発は勿論廃盤、2017年にLpで再発されていましたが少数プレスなのもあり即完売、2021年待望再プレスです!!!

本編11曲にThe Nose Demoも収録の全18曲。

1. Old Grey Mare Stomp/Stark Raving Nude
2. Toys R Us
3. Army Of God
4. Not Worth Shit
5. Keep Your Distance
6. Balls 'N' All
7. Joe Ignorant
8. Fools Of The World
9. Waste Away
10. Bitter Mind
11. My Rage
12. I Watch TV (demo)
13. Army Of God (demo)
14. Stark Raving Nude (demo)
15. No Name (demo)
16. Joe Ignorant (demo)
17. Not For Me (demo)
18. Chinese Fortune Cookie (demo)