Hardcore Punk Melodic Emo Post rock Independent record shop from Okayama
ホームcoming soon... 5/25up!■予約商品■ A.O.W / Everything's gonna be alright (Lp) No funeral

■予約商品■ A.O.W / Everything's gonna be alright (Lp) No funeral

販売価格: 4,400円(税込)



DEATH BLOW MUSICよりリリースされたA.O.Wの2作品、”Counter Culture”
、”Everything's Gonna Be Alright”が、カナダのNo Funeral

2013年リリースの2ndアルバム"Everything's gonna be alright"
全曲片面に収録されたSingle Sided Vinyl、325枚プレス!

1. Anti Heroes 01:13
2. Creation & New Way 02:27
3. Start Today 03:01
4. Don't Forget, Don't Lose 01:33
5. 嘘をついた君へ 01:49
6. BxBxS 01:27
7. Break The Wall 01:44
8. Everything's Gonna Be Alright 03:25


オフィシャルHP http://aowgig.web.fc2.com/home.html

2005年、SOUICHIROU(Vo)、DAICHI(Gu)、YOSSY(Dr)、岩崎隆一(Ba)でagainst one's wellとして結成。 2007年、岩崎 隆一の脱退を機に、A.O.Wに改名しBASSレスの3ピーススタイルで横浜・都内を中心に活動を開始。 2009年から、高田 雄一(MEANING,ELLEGARDEN)、汲田 雅一郎(ORION)、JUNJI(ANTI SOCIAL STUDENT)、竹田 直也(ex.掴望)がサポートベースとして加入、脱退していた岩崎 隆一もサポートという形で復帰。2010年、竹田 直也(TAKEDA)が正式に加入。 過去に3本の単独デモ音源、2007年ORIONとのスプリットCD、2008年にMEANINGとのスプリットデモCD、 2009年 Hi-GiとのスプリットデモCD、同年 F-UとのスプリットCD [FU VS A.O.W]をリリース。 2010年 V.A [VAGINERS TRIBUTE/COMP]に参加。2011年ファーストアルバム[counter culture ]をリリースし、全国ツアーを展開。 2011年末ギターDAICHIが脱退しJYUNJIが正式加入。2012年、 I HATE SMOKE RECORDS V.A [dig up the new underground!]、THE NINTH APOLLO V.A[In the Stage COG]に参加。 2013年にはDiwphalanxからNO EXCUSEとの7EP[Against your excuse]をリリース。