Hardcore Punk Melodic Emo Post rock Independent record shop from Okayama
ホームjapanese new school、nyhc、metalcoreV.A / HARDCORE BALL 4 (cd) Straight up

V.A / HARDCORE BALL 4 (cd) Straight up

販売価格: 2,268円(税込)

札幌のSTRAIGHT UP RECORDSがリリースする最高名コンピレーションシリーズ"HARDCORE BALL"の第4弾!!!1999年リリース作品。
収録バンドをパっと見ただけでもわかると思いますが凄まじい面子、そしてNYHC、New school、Old schoolからJapanese Hardcoreまで凄まじい組み合わせによるSTRAIGHT UP RECORDSらしい最高のハードコアコンピレーション作品に仕上がっております、25 TA LIFEで幕を開け、その次がFORWARDってゆうしょっぱなからガチ上がり間違い無しの流れ、A.W.O.L.が入ってるのもめちゃくちゃアツいし、最後のPROTECT→COLD AS LIFEの流れも死ねます。

1. Da Low Down (25 TA LIFE)
2. What's The Meaning Of Love
3. Proficiency (FINAL EXIT)
4. Value (NUMB)
5. 現実逃避 (KNUCKLE HEAD)
6. Never Forget (FACE OF CHANGE)
7. Kicked In The Head (WAR ZONE)
8. Walls Of Lies (ETERNAL B)
9. One Scene Unity (COMIN' CORRECT)
10. Insane (NO ONE RULES)
11. Back Stabber's Song (T.J.MAXX)
12. Change (SLANG)
13. Take His Advicet (WORMED UP)
14. Shuffle The Deck (ABHINADA)
15. The Struggle (MISCONDUCT)
16. Nothing To Prove (POWER HOUSE)
17. Sorrow... (EARTHQUAKE)
18. Becomming Place (MEANING OF LIFE)
19. Hard Core (NEXT STEP UP)
20. Lies (HOODS)
21. Signs Of The Downfall (A.W.O.L.)
22. Weakness (HARDSIDE)
23. Keep It Together (PROTECT)
24. Fakes (COLD AS LIFE)